Куриная грудка с овощами в мультиварке Перечень необходимых ингредиентов: — свежая куриная грудка...
Куриная грудка с овощами в мультиварке
Перечень необходимых ингредиентов:
— свежая куриная грудка — около 250 гр
— 20 гр сырого риса
— итальянские травы — по вкусу
— 100 гр свежей капусты брокколи
— одна небольшая морковка
— масло льна — 4 гр
— соль
Самые лучшие спортивные диеты смотри тут
Как приготовить:
1. Куриную грудку тщательно помойте, обсушите ее и разрежьте на длинные нетолстые кусочки. Сверху посыпьте их солью
2. Затем каждый кусочек курицы хорошо натрите итальянскими травами.
3. Очисть морковку и промойте ее.
4. Капусту аккуратно разделите на соцветия, а подготовленную морковку нарежьте вдоль длинными полосочками.
5. Выложите овощи, и куриное мясо в емкость для приготовления на пару и присолите овощи.
6. Налейте в чашу мультиварки 1 литр простой воды и немного подсолите ее.
7 В воду выложите промытый рис.
8. Сверху поставьте емкость с мясом и овощами.
9. Включите режим «на пару/мясо», и готовьте блюдо около 20 минут до полной готовности. Потом достаньте мясо с овощами, сцедите с риса всю оставшуюся жидкость.
10. Заправьте готовый рис ложкой льняного масла. Размешайте.
11. Выложите все подготовленные ингредиенты на плоское блюдо. Готово.