Street Workout - турники, брусья, бег, программы тренировок
» » Absolute Championship Berkut – уникальная бойцовская лига

Absolute Championship Berkut – уникальная бойцовская лига

Категория: Прочие статьи16-03-2017, 11:30

Absolute Championship Berkut (ACB) считается сравнительно новой, но крайне амбициозной бойцовской организацией, основанной Майрбеком Хасиевом, гражданином Чеченской Республики. Кстати, именно он в свое время создал известный бойцовский клуб под названием «Беркут». Более подробную информацию об этой лиге можно смотреть тут, на ее официальном сайте. Здесь также указано время проведения следующих боев и дана возможность приобрести билеты на них, не выходя из дома, в режиме онлайн. За невероятно короткий промежуток времени компании ACB удалось вырасти в зрелую и огромную организацию, ставящую перед собой высочайшие задачи. Прочитать последние новости данной лиги можно на сайте acbmma.com в соответствующем разделе. Здесь также указывается главный бой и информация обо всех бойцах, участвующих в турнирах. Обязательно посетите данный интернет-портал, если вы хотите просмотреть видео последних боев и пресс-конференции. Эти ролики размещены в разделе «Медиа».

Основные принципы Absolute Championship Berkut

Бойцовская организация ACB базируется на нескольких основных принципах, которые и помогли ей в максимально короткое время достигнуть небывалых высот. К этим принципам можно отнести:

На турнирах проводятся только справедливые поединки между спортсменами, которые равны друг другу по силе и мастерству.

Здесь осуществляются честные бои с беспристрастными судьями.

В лиге помогают развиваться собственным чемпионам, способным в будущем составить конкуренцию лучшим бойцам планеты. Руководство заключает с ними различные контракты и соглашения. Тут не занимаются проведением одноразовых выступлений, даже если речь идет об известных спортсменах.

На ринге и за его пределами царит абсолютная дисциплина, а бойцы проявляют друг к другу только уважение. Любой спор между спортсменами решается во время поединка. В ACB не допускают разборок и оскорблений.

Основой лиги является спорт. Тут не собираются превращать турниры в обычные шоу или мероприятия для элиты.

Стратегические решения принимаются только с учетом интересов болельщиков и бойцов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


^