Подробнее о разновидностях протеина

Соевый протеин в наше время редко встречается в продаже. Дело в том, что яичный и сывороточный разновидности протеинов имеют большую популярность в категории как потребителей, так и производителей. Между прочим соевый протеин содержит несколько меньших аминокислот, если проводить параллели с молочным.

Но, как не крути здесь нет какого-то однозначного мнения, так как и соя содержит довольно много полезных веществ. Что до усвоения, то здесь лидер яичный протеин, речь идет приблизительно о 7-8 часах. В какой-то мере это плохо, но с другой стороны очень даже рекомендуется выпить как говорится на ночь, в этот период он и усваивается. В идеальных условиях его следует его лучше потреблять вместе с сывороточным протеином. Что можно сказать о последнем? Ну, он содержит пожалуй максимальное количество аминокислот, в особенности столь нужного каждому билдеру ВСАА. Купить же дешевое спортивное питание вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам.

Почему он получил такое название? И здесь все довольно просто, ведь он, как выясняется изготавливается из сыворотки, а она в свою очередь образуется в виду использования сыра, так как данный проект усваивается быстрее остальных протеинов, во временном отношении порядка 4 часов максимум. Протеин может продаваться в порошковом виде, вам требуется размешать его с молоком, а может кто-то предпочтет воду, а делают это обычно с помощью специальной банки, которую принято называть шейкером. Если вы можете себе позволить, то пейте небольшими порциями сывороточный протеин, а уже на ночь готовьте яичный. Впрочем, однозначного мнения нет, ибо все сугубо индивидуально для каждого человека.

16.09.2014

Похожие записи