Street Workout - турники, брусья, бег, программы тренировок
» » Основы здорового питания
Питание от Дениса Семенихина


Подробнее

Основы здорового питания

Категория: Питание27-02-2013, 13:03

Основы здорового питания
Здоровое питание является самым важным элементом не только красоты, но и здоровья. Правильное питание помогает оставаться в отличной физической форме и позволяет чувствовать в себе энергию, легкость и работоспособность. Придерживаться правильного питания достаточно просто.
Переходить на здоровое питание необходимо постепенно. Зная главные правила питания, любой человек самостоятельно может составить сбалансированный рацион, выбрать необходимые продукты питания, составить здоровое меню для себя, учитывая свои финансовые возможности. Для здорового и правильного питания вовсе необязательно приобретать дорогостоящие продукты, гораздо важнее как они будут приготовлены.


В своем рационе нужно использовать разнообразную еду. В ежедневное меню необходимо включить продукты различных пищевых групп (овощи, фрукты, ягоды, грибы, бобовые и зерновые культуры, рыба, мясо, птица, яйца, молочные продукты, орехи, масла, жиры, зелень).
Питаться необходимо регулярно, есть маленькими порциями, не менее чем четыре раза в день. Не следует делать больших промежутков между приемами пищи. Меню на каждый день состоит из завтрака, полдника, обеда и ужина.
Старайтесь принимать пищу ежедневно в одинаковое время, это положительно скажется на работе желудочно-кишечного тракта. А перекусы между приемами пищи лучше исключить.
Постарайтесь уменьшить потребление соли. Вместо обыкновенной соли можно использовать йодированную. Пусть ваша еда лучше будут недосоленной, нежели пересоленной. Принято считать, что морская соль гораздо полезнее поваренной, поскольку она в своем составе сохраняет огромное количество полезных минералов.


Вы можете купить радиотелефон Panasonic в Москве с быстрой доставкой. Здесь вы найдете всю подробную информацию об этой услуге.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


^