Street Workout - турники, брусья, бег, программы тренировок
» » Вид бега для гарантированного похудения

Вид бега для гарантированного похудения

Категория: Бег20-11-2017, 20:22

Вид бега для гарантированного похудения

Помимо таких эффективных упражнений, как выпады в Смите или элементарная, регулярная прокачка пресса, бег – отличное подспорье для сброса лишнего веса, да и просто для крепкого здоровья. В этой статье мы обсудим, кому и сколько нужно бегать для хорошего эффекта, заручившись интересной методикой бега, которая показывает замечательные показатели эффективности. Начнем:

В случае если вы весите более 120 кг, вам нужно крайне аккуратно подходить к бегу. В виду огромной нагрузки на суставы во время бегового процесса, вначале нужно бегать не более ста метров, периодически столько же идя пешком. Начните с двадцати-тридцати минут таких занятий, после чего добавляйте немножко больше бега, параллельно уменьшая ходьбу. При правильном питании, это даст результат через несколько недель, все зависит от вас.

При весе от 90 и до 120 килограмм, можно немного больше бегать. Например, на пеший ход переходите через двести метров, а не через сто. Можно иногда чередовать с легкими ускорениями. Тренируйтесь также двадцать-тридцать минут. Со временем, с увеличением времени бега, увеличивайте и количество ускорений. В этом случае, опять же, если соблюдать разумное питание, то за месяц можно лишиться до шести килограмм, и до семи сантиметров в обхвате.

А вот если вы весите от 60 до 90 кг, будьте готовы бегать куда больше. На первых порах, как и во всех выше описанных случаях, чередуйте бег с ходьбой. Большая часть людей, спокойно выдержит полкилометра безостановочного бега, это где-то 5 минут. После этого перейдите на шаг, и по истечении двух-трех минут ходьбы, снова пробегайте полкилометра. Достигнув результата в 10-15 минут безостановочного бега, подключайте ускорения. Фартпек (а этот вид бега так называется) – это наиболее эффективная панацея для жиросжигания, известная на сегодня, если говорить о естественном беге.

Что уж говорить о людях, которые весят менее 60 килограмм. Бегать нужно очень много. И чем ниже вы ростом, тем тяжелее будет «выгнать» и без того малое количества жира из вашего организма. И в этом случае, только фартпек поможет эффективно добиться своей цели. Спокойный размеренный бег даст результат, но до определенной точки, пока ваше тело не станет принимать нагрузки как должное. Дальше нужно очень много безостановочно бегать. Поэтому, главное – это не забывать включать ускорения в свой беговой «рацион», это самый действенный способ скинуть лишние килограммы.
В конце хотелось бы подчеркнуть, что все-таки, главным способом похудения является само желание похудеть. Поэтому, преуспевайте, в первую очередь, в нем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


^