Street Workout - турники, брусья, бег, программы тренировок
» » Как ограничить доступ транспорта к месту тренировки

Как ограничить доступ транспорта к месту тренировки

Категория: Прочие статьи10-12-2015, 12:18

Сегодня многие предпочитают заниматься спортом на свежем воздухе. Но в крупных городах найти место, свободное от автотранспорта, довольно трудно. Даже территории спортивных заведений автовладельцы часто используют как место для стоянки. Чтобы ограничить доступ стороннего автотранспорта, не прибегая к постройке заборов и обеспечивая, в случае необходимости, беспрепятственный въезд или стоянку служебного транспорта, используют специальное оборудование – парковочные барьеры.

Такое парковочное оборудование часто применяют для ограничения несанкционированной парковки транспорта возле спортивных площадок, больниц, бизнес-центров, аэропортов, вокзалов, ресторанов и кафе, отелей, рынков, учебных заведений, а также частных территорий и мест с платной парковкой.

Существует много моделей оборудования – от простых переносных столбиков до сложных автоматизированных систем. Но наиболее оптимальным вариантом являются парковочные барьеры, которые помогут не только ограничить доступ машин на ограждаемую территорию, но и зарезервировать места для стоянки автомобилей сотрудников или гостей мероприятия.

Сегодня можно установить барьеры, которые закрываются при помощи обычного навесного замка, а также более совершенные модели, использующие встроенный замок, а для фиксации устройства в состоянии защиты места парковки достаточно его поднять – и замок защелкнется автоматически.

Помимо барьеров для ограждения территорий используются дорожные знаки, различные варианты столбиков, а также нетрадиционные способы – установка скамеек или урн.

Если необходимо перекрыть доступ автотранспорта или пешеходов на непродолжительное время, чаще всего используют светоотражающую оградительную ленту, временные переносные ограждения, а в ночное время – сигнальные фонари.

Такое оборудование используется также при организации платных парковок или для упорядочивания мест стоянок.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


^